Dispositivos e acessórios
Coca de llardons d'Olot
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite (para engrasar la bandeja)
-
200 g de chicharrones (llardons)
-
100 g de azúcar (más 2 cucharadas para espolvorear)
-
6 tiras de piel de limón
-
200 g de leche
-
50 g de manteca de cerdo50 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
10 g de licor de anís (más un chorrito para regar)
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.06 g
Energia
951 kJ /
227 kcal
Gordura
16.85 g
Fibra
2.71 g
Hidratos de carbono
13.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Carquinyolis
2h 40min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min