Dispositivos e acessórios
Coulant de turrón
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta gijonesa
4h
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Cheese roll tree
1h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h