Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 41.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant de chocolate
25 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Roscón Red velvet
4hod.
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Roscón tres chocolates
4hod. 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min