Dispositivos e acessórios
Coulant de turrón
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de tiramisú
1h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h