Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Hidratos de carbono
- 7.41 g
- Gordura
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Patatas rellenas de gambas
1u.
Lubina con salsa de trufa
40min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de calamares y langostinos
1u.