
Dispositivos e acessórios
Rollitos de lenguado y gambas
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de pescado
-
de zumo de limón20 - 30 g
-
filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados8
-
gambas frescas enteras sin pelar8
-
aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
-
de aceite de oliva suave200 g
-
huevo1
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
Bechamel
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina20 g
-
de leche entera300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Cocción
-
de agua300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
743 kcal /
3106 kJ
Proteína
39.49 g
Gordura
61.62 g
Hidratos de carbono
7.41 g
Fibra
0.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas rápidas
5 Receitas
Espanha
Espanha