Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Hidratos de carbono
- 7.41 g
- Gordura
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Merluza al cava
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1h