Rollitos de lenguado y gambas

Rollitos de lenguado y gambas

3.9 30 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Rollitos de pescado
  • de zumo de limón
    20 - 30 g
  • filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
    8
  • gambas frescas enteras sin pelar
    8
  • aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
  • de aceite de oliva suave
    200 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Bechamel
  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de harina
    20 g
  • de leche entera
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Cocción
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 743 kcal / 3106 kJ
Proteína 39.49 g
Gordura 61.62 g
Hidratos de carbono 7.41 g
Fibra 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...