Dispositivos e acessórios
Arroz con costra
Preparação 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
-
200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
-
4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
-
375 g de arroz de grano redondo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
-
1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
-
1 tomate grande en rodajas de 1 cm
-
5 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.5 g
Energia
3074 kJ /
735 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Macarrones boloñesa
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min