
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 735 kcal / 3074 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Masa para cocas
1h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz asiático con huevos
45min
Fideuá con carne
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz al horno
1h 45min