Dispositivos e acessórios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Preparação 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41 g
Energia
2507 kJ /
599 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas de feria
1h 15min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Arroz tres delicias
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h