
Dispositivos e acessórios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Preparação 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)8 filetes
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de zumo de limón150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de jamón curado8 lonchas
-
de harina de trigo100 g
-
huevos2
-
de pan rallado150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
599 kcal /
2507 kJ
Proteína
41 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha