Flamenquines cordobeses con compota de tomate

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.1 47 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
    8 filetes
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de zumo de limón
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de jamón curado
    8 lonchas
  • de harina de trigo
    100 g
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    150 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 599 kcal / 2507 kJ
Proteína 41 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...