
Versões compatíveis
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kcal / 2507 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich cubano
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pañuelos carbonara
35min
Salisbury steak
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Filetes rusos
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min