Versões compatíveis
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Pollo al limón para dos
20 min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min