Versões compatíveis
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Pañuelos carbonara
35min