Veneziane mignon

Veneziane mignon

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
  • 10 di burro
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
  • 530 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 180 g di liquore Strega

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.8 g
Energia 1904 kJ / 455 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...