Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Profiteroles
2h