
Dispositivos e acessórios
Veneziane mignon
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda + q.b.90 g
Pan di Spagna
-
di burro10
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Farcitura
-
di latte530 g
-
di limoncello50 g
-
uova2
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di liquore Strega180 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricette gourmet
10 Receitas
Itália
Itália