
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 545.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min