
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
- 6 - 8 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 130 g Granny Smith apples, peeled, cored and cut into quarters
- 130 g raw beetroot, peeled and cut into halves
- 350 g tomatoes, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp dried oregano
- 110 g lime juice
- 1 ½ tbsp salt
- 70 g filtered water
- filtered water, as needed
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1405 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 35 g
- Sódio
- 13455 mg
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