Fermented beetroot and apple salsa

Fermented beetroot and apple salsa

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 72h
1 Total recipe

Ingredientes

  • fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
    100 g
  • garlic cloves
    6 - 8
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • Granny Smith apples peeled, cored and cut into quarters
    130 g
  • raw beetroot peeled and cut into halves
    130 g
  • tomatoes cut into cubes (1 cm)
    350 g
  • coriander seeds
    1 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • lime juice
    110 g
  • salt
    1 ½ tbsp
  • filtered water
    70 g
  • filtered water as needed

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 334 kcal / 1405 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 35 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 13455 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...