
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 310 g
- Energia
- 744 kcal / 3115 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.5 g
- Fibra
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 741.9 mg
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