Versões compatíveis
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spring onion oil
- 1 bunch spring onions/shallots
- 250 g olive oil
Mushroom freekeh
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 250 g cracked freekeh
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 200 g fresh mushrooms, of choice, cut into slices (see Tips)
- 700 g water
- freshly squeezed lemon juice, to serve
- ground black pepper, to serve
- spring onion/shallot, sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2286.3 kJ / 544.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 489.8 mg
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