Dispositivos e acessórios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.66 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
12.04 g
Fibra
3.43 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Mero y calabacín
30min