Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.66 g
Energia 1046 kJ / 250 kcal
Gordura 12.04 g
Fibra 3.43 g
Hidratos de carbono 11.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...