Versões compatíveis
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Hidratos de carbono
- 11.78 g
- Gordura
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tartar de buey
10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min