Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
TM31 TM5 TM6

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
23.66 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Gordura
12.04 g
Fibra
3.43 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas