
Dispositivos e acessórios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo7
-
de azúcar30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados2
-
de espárragos verdes (500 g)2 manojos
-
de frambuesas frescas120 g
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
23.66 g
Gordura
12.04 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Fibra
3.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha