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Versões compatíveis
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 23.66 g
- Gordura
- 12.04 g
- Hidratos de carbono
- 11.78 g
- Fibra
- 3.43 g
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