Dispositivos e acessórios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.66 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
12.04 g
Fibra
3.43 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiradito de lubina
15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h