Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
    2
  • de espárragos verdes (500 g)
    2 manojos
  • de frambuesas frescas
    120 g

Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 23.66 g
Gordura 12.04 g
Hidratos de carbono 11.78 g
Fibra 3.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...