
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
ou ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 205 kcal / 859 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 474.7 mg
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