Dispositivos e acessórios
Ceviche de bacalao
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
859 kJ /
205 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Tataki de atún
30min
Tartar thai de salmón
45min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h