Ceviche de bacalao

Ceviche de bacalao

4.5 48 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
    400 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    70 g
  • de zumo de lima
    80 g
  • de cebolla roja
    20 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    12 - 16 ramitas
  • de chile seco desmenuzado
    1 - 2 pellizcos
    ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • cubitos de hielo
    3
  • de cebolla roja en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
    1
  • aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 205 kcal / 859 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 474.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...