Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.1 112 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de salsa de soja
    15 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de vinagre balsámico
    5 g
  • de agua
    550 g
  • de sal (y algo más para el puré de manzana)
    1 cucharadita
  • de coles de Bruselas congeladas
    300 g
  • manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
    2
  • lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
    6
  • de zumo de limón
    10 g
  • de jengibre en polvo
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 267 kcal / 1118 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 460.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...