Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.2 114 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
  • 300 g de coles de Bruselas congeladas
  • 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
  • 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 10 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 460.4 mg
Proteína 23.9 g
Energia 1118 kJ / 267 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...