
Dispositivos e acessórios
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de salsa de soja15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vinagre balsámico5 g
-
de agua550 g
-
de sal (y algo más para el puré de manzana)1 cucharadita
-
de coles de Bruselas congeladas300 g
-
manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños2
-
lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)6
-
de zumo de limón10 g
-
de jengibre en polvo2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
460.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha