
Versões compatíveis
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 251 kcal / 1053 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor tika masala
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Chile sin carne
1h
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Estofado de berenjena picante
30min