Dispositivos e acessórios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.2 g
Energia
1897 kJ /
454 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo
20min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min