Potaje con buñuelos de arroz

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Buñuelos de arroz
  • de pan en rebanadas
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • huevo
    1
  • de arroz
    60 g
  • de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
    100 g
Potaje
  • de pan en rebanadas
    30 g
  • de almendra cruda sin piel
    10 - 15 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • de pimiento rojo en trozos
    60 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lomos de bacalao desalado
    600 g
  • de patata en trozos
    300 g
  • de acelgas troceadas
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 543 kcal / 2275 kJ
Proteína 56 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 5798.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...