Dispositivos e acessórios
Potaje con buñuelos de arroz
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Buñuelos de arroz
-
20 g de pan en rebanadas
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 huevo
-
60 g de arroz
-
100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
-
30 g de pan en rebanadas
-
10 - 15 g de almendra cruda sin piel
-
130 g de cebolla en trozos
-
60 g de pimiento rojo en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
300 g de patata en trozos
-
100 g de acelgas troceadas
-
600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
5798.5 mg
Proteína
56 g
Energia
2275 kJ /
543 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de vigilia
30min
Arroz con acelgas
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz brut mallorquín
1h