Dispositivos e acessórios
Potaje con buñuelos de arroz
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Buñuelos de arroz
-
20 g de pan en rebanadas
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 huevo
-
60 g de arroz
-
100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
-
30 g de pan en rebanadas
-
10 - 15 g de almendra cruda sin piel
-
130 g de cebolla en trozos
-
60 g de pimiento rojo en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
300 g de patata en trozos
-
100 g de acelgas troceadas
-
600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
5798.5 mg
Proteína
56 g
Energia
2275 kJ /
543 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa campera
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz empurdanés
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min