Dispositivos e acessórios
Bombones de gambón y su bisque
Preparação 1h
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
-
20 g de chalotas
-
40 g de puerro (la parte blanca)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de setas frescas de temporada variadas
-
65 g de dados de beicon
-
25 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
12 de gambones crudos enteros
Bisque
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
50 g de brandy
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g puerro
-
30 g de apio
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nata
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.18 g
Energia
593 kJ /
141 kcal
Gordura
12.16 g
Fibra
0.89 g
Hidratos de carbono
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Foie de pato
33h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de cangrejo
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de boletus
1h 35min