Dispositivos e acessórios
Bombones de gambón y su bisque
Preparação 1h
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
-
20 g de chalotas
-
40 g de puerro (la parte blanca)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de setas frescas de temporada variadas
-
65 g de dados de beicon
-
25 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
12 de gambones crudos enteros
Bisque
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
50 g de brandy
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g puerro
-
30 g de apio
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nata
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.18 g
Energia
593 kJ /
141 kcal
Gordura
12.16 g
Fibra
0.89 g
Hidratos de carbono
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Foie de pato
33h
Fumet de pescado y gambas
20min
Terrinas de foie trufado
74h