
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 3 juniper berries (opcional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
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