Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 25.87 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 7.82 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Chops with Orange
2u. 25min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min