
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork fillet sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms sliced
-
75
g vermouth white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192 kcal / 804 kJ
- Proteína
- 25.87 g
- Gordura
- 7.82 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.83 g
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