
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut cut in pieces (2-3 cm)
(opcional)
ou 3 Tbsp desiccated coconut (opcional) - 80 g unsalted butter diced
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper to taste
ou 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin deseeded, cut in 8 pieces with skin on
ou 1000 - 1200 g butternut squash deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 10.3 g
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