Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min