Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

3.3 3 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
14 unidades

Ingredientes

  • 400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
    400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 g de cerveza rubia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 256.7 mg
Proteína 5.2 g
Energia 372 kJ / 89 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...