
Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmonetes en papillote
25min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min