Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Preparação 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Solomillo Wellington
2h