Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salmón Soufflé
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Paté de surimi
5 min