Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Preparação 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con anacardos
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Dip de queso con rabanitos
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min