Dispositivos e acessórios
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Papillotes de pollo
-
20 g de pimienta negra en grano
-
2 cucharadas de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pechugas de pollo sin piel
-
1 cebolleta en rodajas muy finas
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Caldo de verduras y verduras al vapor
-
2 zanahorias (aprox. 130 g)
-
1 puerro (aprox. 150 g)
-
1 calabacín pequeño con piel (aprox. 120 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espárragos verdes pequeños
-
250 g de judías verdes frescas en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo a las hierbas
40min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pavo al curry con arroz
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min