Dispositivos e acessórios
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Papillotes de pollo
-
20 g de pimienta negra en grano
-
2 cucharadas de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pechugas de pollo sin piel
-
1 cebolleta en rodajas muy finas
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Caldo de verduras y verduras al vapor
-
2 zanahorias (aprox. 130 g)
-
1 puerro (aprox. 150 g)
-
1 calabacín pequeño con piel (aprox. 120 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espárragos verdes pequeños
-
250 g de judías verdes frescas en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pavo al curry con arroz
30min