Dispositivos e acessórios
Verduras baby en escabeche de tomate
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de pimienta blanca en grano
-
10 g de dientes de ajo
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
50 g de tomate concentrado
-
70 g zumo de limón
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
-
50 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
100 g zanahorias baby
-
100 g ramilletes de brócoli
-
100 g de ramilletes de coliflor
-
150 g de judías verdes redondas frescas baby
-
70 g de apio cortado en 6 bastones
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
-
150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
-
100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.22 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
17.09 g
Fibra
3.88 g
Hidratos de carbono
13.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min