Dispositivos e acessórios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
1236 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de apio con patata
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Cuscús de cordero
1h 5min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Sopa de verduras
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Sopa harira con pollo
1h 25min