Dispositivos e acessórios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
1236 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min