
Dispositivos e acessórios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)40 g
-
de menta fresca10 g
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de caldo de pescado1500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos (envueltos en film transparente)6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)1000 g
-
pan en rebanadas para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
188 kcal /
789 kJ
Proteína
19 g
Gordura
1236 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha