Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    40 g
  • de menta fresca
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de caldo de pescado
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos (envueltos en film transparente)
    6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
    1000 g
  • pan en rebanadas para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 188 kcal / 789 kJ
Proteína 19 g
Gordura 1236 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...