Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19 g
Energia 789 kJ / 188 kcal
Gordura 1236 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...