Dispositivos e acessórios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
1236 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pasta de curry verde
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Curry de pescado y langostinos
25min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Nabos con patatas
1h 50min