Sopa de cilantro, bacalao y huevos
TM5 TM31 TM6

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
789 kJ / 188 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gordura
1236 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas