Dispositivos e acessórios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Preparação 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
1236 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Sopa de ajo con pescado
45min