Dispositivos e acessórios
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre fresco
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-2 cm)
-
600 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
350 g de arroz basmati
-
20 g de coco rallado
-
80 g salsa de soja
-
80 g de azúcar moreno
-
160 g de mantequilla de cacahuete
-
80 g de zumo de naranja
-
1 - 4 cucharaditas de salsa sriracha (ajuste a su gusto)
-
150 - 200 g de tirabeques
-
200 g de maíz dulce en conserva200 g de maíz baby en conserva
-
50 - 100 g de cacahuetes tostados sin sal picados
-
5 ramitas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
996.8 mg
Proteína
38 g
Energia
3611 kJ /
864 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
21.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo korma (India)
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pad thai de langostinos
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h