Paté de alcachofas y tomate seco
TM6 TM5 TM31

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 ( 140 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 300 g
Energia
340 kcal / 1419 kJ
Proteína
6 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
15.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas