Dispositivos e acessórios
Paté de alcachofas y tomate seco
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
6 g
Energia
1419 kJ /
340 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
15.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Paté de champiñones y nueces
5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Palmeras con tapenade
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30min