Paté de alcachofas y tomate seco

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 150 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 300 g

Energia 340 kcal / 1419 kJ
Proteína 6 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...