
Dispositivos e acessórios
Paté de alcachofas y tomate seco
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)6
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Nutrição por 300 g
Energia
340 kcal /
1419 kJ
Proteína
6 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha