Dispositivos e acessórios
Paté de alcachofas y tomate seco
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
6 g
Energia
1419 kJ /
340 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
15.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de tomates secos
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dip de pepino y ricota
10min
Paté de champiñones y nueces
5min
Brandada de judías blancas
10min
Muhammara
1h 10min
Hummus de piquillos
5min