Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 15.8 g
Receitas alternativas
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de aguacate
5 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Dip de cacahuete
5 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2u. 5min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Raita de pepino
10 min
Palmeras con tapenade
30 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min