Dispositivos e acessórios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Preparação 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
700 g de filete de pechuga de pollo con piel700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de col china, en trozos200 g de pak choi en trozos
-
100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
42 g
Energia
2512 kJ /
600 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Nasi Goreng
50min
Mantequilla Café de París
10min