Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
  • 700 g de magrets de pato
    700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g de salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 42 g
Energia 2512 kJ / 600 kcal
Gordura 20 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...