Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • chile rojo fresco (opcional) sin semillas
    ½ - 1
  • de magrets de pato
    700 g
    700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
    2 - 3 cucharadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharaditas
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • de salsa de soja
    80 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de pak choi en trozos
    200 g
    200 g de col china, en trozos
  • de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
    100 g
  • de setas frescas
    250 g
  • de aceite de sésamo tostado (10 g)
    2 cucharaditas
  • de miel (aprox. 80 g)
    3 - 4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 600 kcal / 2512 kJ
Proteína 42 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...