
Versões compatíveis
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
-
700
g de magrets de pato
ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
ou 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kcal / 2512 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tayín de dorada
1h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Curry indio de rape
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Strogonoff de shiitake
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min