Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 diente de ajo
-
1 chile verde fresco sin semillas
-
20 g cilantro fresco
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de jarabe de arce
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
Encurtido de calabacín e hinojo
-
150 g de calabacín con piel, cortado en juliana fina
-
1 bulbo de hinojo pequeño, cortado en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de lima
-
30 g zumo de limón
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Bacalao frito
-
120 g de harina
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
300 g de aceite para freír
-
170 g de cerveza rubia muy fría
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 400 g)
Montaje
-
4 panecillos de chapata
-
4 cucharadas de mayonesa
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
29.1 g
Energia
2885 kJ /
690 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa para desayuno
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Hamburguesa de salmón
20min