Dispositivos e acessórios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.56 g
Energia
2236 kJ /
535 kcal
Gordura
31 g
Fibra
11.38 g
Hidratos de carbono
42.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Nuggets de coliflor
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Carbonara vegetariana
15min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min