
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con piña
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)1 trozo
-
de rodajas de piña en su jugo (800 g)1 lata
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de cebolla en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de salsa de soja (y un poco más para pintar)60 g
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1
-
clavos2
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
406 kcal /
1697 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha