Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Escalopines a la pizzaiola
20 min.
Pollo a la pizzaiola
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera al ron con setas
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min.