Dispositivos e acessórios
Escalopines al marsala con champiñones
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de vino dulce150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.3 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo al ron cola
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Saltimbocca a la romana
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Salisbury steak
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min