Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    ou 150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    ou 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Nutrição
por 1 ración
Energia
1335 kJ / 319 kcal
Proteína
39.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
13.6 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas