Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 61 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de harina
    2 - 3 cucharadas
  • de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • champiñones frescos laminados
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de Marsala seco
    150 g
    150 g de vino dulce
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne
  • de maicena
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...