
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 10.6 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min