Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 10.6 g
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di farro e castagne
1h 10 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Ribollita
2u. 30min