Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne

4.6 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 200 g di ceci in scatola scolati
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.1 g
Energia 1389 kJ / 332 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 10.6 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...