Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bifes
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g manteiga
- 600 g bifes de novilho pequenos, cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 200 g natas
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 50 g farinha
- 100 g leite
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3033.2 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 644.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Medalhões de porco com manga
40 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Bifes com molho café
35 min