Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bifes
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g manteiga
- 600 g bifes de novilho pequenos, cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 200 g natas
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 50 g farinha
- 100 g leite
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3033.2 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 644.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Lulas no forno
1h 10 phút
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Bifes com molho café
35 Min
Frango agridoce com arroz
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min