Dispositivos e acessórios
Bifes com molho pimenta e esparregado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bifes
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
manteiga100 g
-
bifes de novilho pequenos, cortados ao meio600 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados, bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha50 g
-
leite100 g
-
vinagre10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644.4 mg
Proteína
39.5 g
Energia
3033.2 kJ /
725 kcal
Gordura
54.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Bifes com molho café
35min