Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bifes
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g manteiga
- 600 g bifes de novilho pequenos, cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 200 g natas
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 50 g farinha
- 100 g leite
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3033.2 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 644.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bifes com molho café
35 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Nachos de frango e abacate
30 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min