Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Lasanha de atum
1h
Empadão de massa com frango
1u. 15min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Tortilha de atum no forno
1u. 30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min