Penne com atum e feijão-verde no forno

Penne com atum e feijão-verde no forno

4.4 135 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental
    50 g
  • sobras de pão
    20 g
  • dente de alho
    2
  • orégãos
    2 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • feijão-verde
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo feta
    100 g
  • atum em lata escorrido
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 530.8 kcal / 2220.9 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...