Dispositivos e acessórios
Penne com atum e feijão-verde no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27.7 g
Energia
2220.9 kJ /
530.8 kcal
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com legumes e nozes
40min
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h