
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 530.8 kcal / 2220.9 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Receitas alternativas
Penne com húmus e atum
30min
Penne de frango caprese
35min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango no forno
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h