
Dispositivos e acessórios
Conchas de frango e tomate
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante160 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços200 g
-
salsa10 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
355.5 kcal /
1487.2 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
939.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
35min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de peru
4h 50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Massa com frango no forno
1h
Penne de frango caprese
35min