
Versões compatíveis
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 615.5 kcal / 2575.2 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 777.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de bacalhau
35min
Salada de arroz e atum
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Arroz com salmão a vapor
30min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min