Dispositivos e acessórios
Arroz de polvo à espanhola
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
981.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada à algarvia
3h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de marisco
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz tipo paella
45min
Caldeirada de lulas
45min
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h