
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 462.9 kcal / 1936.8 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de marisco
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de marisco
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Massada de lulas
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min