Dispositivos e acessórios
Arroz de polvo à espanhola
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
981.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de polvo
1h 10min
Massada de lulas
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril
35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de polvo
1h 30min