
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
ou 1 pé de hortelã - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 397 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de Lulas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min