
Dispositivos e acessórios
Empadão de massa com frango
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
esparguete partido em pedaços350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
salsicha s/ pele cortada em pedaços pequenos200 g
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
leite400 g
-
ovos4
-
amido de milho5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
650.8 kcal /
2722.7 kJ
Proteína
36 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
69.1 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
1603.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Massa com frango no forno
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min