Dispositivos e acessórios
Massa da quinta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa em formato de animais350 g
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
fiambre em cubos200 g
-
100 g natas de sojanatas100 g
-
50 g ketchupmostarda10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1514.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2589.1 kJ /
618.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massa guisada com carne
45min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com alho e tomate
55min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Esparguete com frango
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com atum
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Penne de atum com manjericão
35min