![Massa da quinta Massa da quinta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/889AE264-D38C-4237-B563-CE31DE34C560/Derivates/ca0f6ca9-f613-499b-96f7-a63958673834.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa em formato de animais
- 35 g azeite
- 80 g cenoura
- 200 g tomate em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 200 g fiambre em cubos
-
100
g natas
ou 100 g natas de soja -
10
g mostarda
ou 50 g ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2589.1 kJ / 618.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1514.3 mg
Receitas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 Min
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Massa com chouriço e feta
35min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Penne com atum
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne de atum com manjericão
35min