
Dispositivos e acessórios
Massa da quinta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa em formato de animais350 g
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
fiambre em cubos200 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
618.8 kcal /
2589.1 kJ
Proteína
23 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1514.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Arroz chau chau
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Penne com atum
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min