Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Crepes da Joana
25min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Panquecas de abóbora
40min
Crepes de aveia
10min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Papas de millet
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Batido antioxidante
10min