
Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
trigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
sal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
151 kcal /
0 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de aveia
10min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Snack sem açúcar
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Pão de sanduíche
50min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min