Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora de Natal recheada
3h
Crepes de aveia
10min
Tacos de lentilhas
1h
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Sumo verde
10min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Crepes da Joana
25min
Panquecas integrais com requeijão
30min