Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Panquecas de grão
20min
Crepes de aveia
10min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Panquecas integrais com requeijão
30min