Dispositivos e acessórios
Tacos vegetarianos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana
1h 45min
Piza com batata e alecrim
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Tacos de lentilhas
1h
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Nuggets de tofu
25min
Fajitas
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Alho-francês à Brás
45min