
Dispositivos e acessórios
Tacos vegetarianos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
105 kcal /
439 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1h 25min
Poke vegetariano
50min
Arroz amigo do pato
45min
Tofu à Lagareiro
13h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Húmus de cenoura
15min
Strogonoff de legumes
30min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Strogonoff de cogumelos
30min
Medalhões de quinoa
50min
Alho-francês à Brás
45min