Dispositivos e acessórios
Tacos vegetarianos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Tofu mexido
25min
Poke vegetariano
50min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Falafel de milho
40min
Tacos de lentilhas
1h
Tortilhas vegetarianas
25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Seitan
50min