Dispositivos e acessórios
Piza vegetariana
Preparação 15min
Total 1h 45min
16 doses
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha integral200 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela200 g
-
água1000 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
brócolos cortados em raminhos300 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
715 kJ /
171 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
Hambúrgueres de arroz
40min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Ramequim de legumes
1h 25min
Piza de inverno
8h
Piza com base de curgete
2h 10min
Quiche de legumes
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min