Dispositivos e acessórios
Nougats noirs
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'amande émondée
-
400 g de miel de Provence
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 feuilles azyme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Navettes au zeste d'orange
1j 35 menit
Assortiment de truffes au chocolat
45 menit
Sauce rouille
10 menit
Canistrelli
1j
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12j
Pompes à l'huile
3j
Navettes
2j
Soupe au pistou
40 menit
Fougasse aux grattons
2j
Couronnes des Rois aux fruits confits
17j
Calissons d'Aix
24j
Nougat de Montélimar
3j 30 menit