
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bladerdeeg uitgerold (1-2 mm)
- 50 g mozzarella
- 10 takjes peterselie enkel de blaadjes
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g verse champignons in vier gesneden
- 1 tl zout
- 30 g porto
- 100 g kaas in stukken (bv. Gruyère, Gouda etc.)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nenhuma avaliação
Quiche lorraine
50min
Kip met romige groenten saus
50min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Havertaart
Nenhuma avaliação
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Dropijs
8h 30min
Groene bron
10min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Appels met cidersabayon
Nenhuma avaliação
Paddenstoelentaart
1h 30min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min