Dispositivos e acessórios
Huevas en escabeche de tomate
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Energia
872 kJ /
208 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mero en amarillo
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Atún con sabor a Huelva
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa cóctel
5min
Mojo picón
5min
Tocino de cielo
4h 30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min