Dispositivos e acessórios
Huevas en escabeche de tomate
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Energia
872 kJ /
208 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salpicón de marisco
20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mojo picón
5min
Gambas al ajillo
15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h