Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1409.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Gazpachuelo
35min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Mero en amarillo
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Tomate frito
25 min
Salmorejo
10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min