Huevas en escabeche de tomate

Huevas en escabeche de tomate

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
  • 80 g de zanahorias en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomates maduros
  • 100 g de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo con piel
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de vinagre de sidra
    100 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 trozo de guindilla seca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1409.3 mg
Proteína 8.9 g
Energia 872 kJ / 208 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...