Huevas en escabeche de tomate

Huevas en escabeche de tomate

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
    500 g
  • de zanahorias en trozos
    80 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de tomates maduros
    200 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo con piel
    8
  • de vino blanco
    100 g
  • de vinagre de sidra
    100 g
    100 g de vinagre de manzana
  • de sal
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    6
  • de guindilla seca
    1 trozo

Nutrição por 1 ración

Energia 208 kcal / 872 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1409.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...