
Dispositivos e acessórios
Huevas en escabeche de tomate
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)500 g
-
de zanahorias en trozos80 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomates maduros200 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo con piel8
-
de vino blanco100 g
-
de vinagre de sidra100 g
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra6
-
de guindilla seca1 trozo
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
872 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1409.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha