
Dispositivos e acessórios
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Boletus
-
de boletus deshidratados30 g
-
de agua caliente400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Rodaballo
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)1000 - 1200 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa
-
chalotas en mitades2
-
de harina de trigo30 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de mantequilla20 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sidra natural250 g
-
brotes germinados para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
31.3 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
372.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha