Dispositivos e acessórios
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Boletus
-
30 g de boletus deshidratados
-
400 g de agua caliente
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de harina de trigo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
250 g de sidra natural
-
brotes germinados para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
372.4 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Canelones de confit de pato
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Gazpacho de sandía
10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Allipebre de rape
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min