Rodaballo con salsa de sidra y boletus
TM5 TM6

Rodaballo con salsa de sidra y boletus

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Boletus

  • 30 g de boletus deshidratados
  • 400 g de agua caliente
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Rodaballo

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa

  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de sidra natural
  • brotes germinados para decorar

Nutrição
por 1 ración
Energia
1290 kJ / 308 kcal
Proteína
31.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gordura
13.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
1.6 g
Sódio
372.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas