Rodaballo con salsa de sidra y boletus

Rodaballo con salsa de sidra y boletus

4.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Boletus
  • de boletus deshidratados
    30 g
  • de agua caliente
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Rodaballo
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
    1000 - 1200 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa
  • chalotas en mitades
    2
  • de harina de trigo
    30 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de mantequilla
    20 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de sidra natural
    250 g
  • brotes germinados para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 31.3 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 372.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...