
Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo5 - 6
-
de jengibre fresco pequeño1 trozo
-
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas2
-
de zumo de naranja70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
agua caliente para hidratar las algas
-
de alitas de pollo cortadas en dos800 g
-
de salsa de pescado2 cucharadas
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de alga wakame deshidratada5 g
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
235.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha