
Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
235.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha