
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
ou 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- agua caliente para hidratar las algas
- 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 235.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min