Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1045 kJ /
250 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con romesco y piñones
55min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min