Dispositivos e acessórios
Guisat de peix
Preparação 30min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
Caldo de pescado
-
1 cabracho (aprox. 600 g)
-
1 corvina (aprox. 600 g)
-
1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
1000 - 1200 g de agua
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
1 ñora tostada
-
10 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
350 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de patatas rojas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
580.2 mg
Proteína
34 g
Energia
1619 kJ /
387 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Caldereta de dorada
40min
Patatas mare nostrum
1h
Allipebre de rape
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Rape en salsa americana
1h