
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 580.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Patatas mare nostrum
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min