Dispositivos e acessórios
Galette crujiente de salmón y queso
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Muffins de tortilla
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min