Dispositivos e acessórios
Galette crujiente de salmón y queso
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coca de sardinas
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min