
Dispositivos e acessórios
Galette crujiente de salmón y queso
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)230 g
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo (blanco y negro)1 - 2 cucharadas
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceitunas sin hueso15 g
-
de aceitunas negras sin hueso15 g
-
huevo duro
-
de queso cremoso100 g
-
de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos100 g
-
eneldo fresco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
349.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha