Dispositivos e acessórios
Galette crujiente de salmón y queso
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Saquito de camembert
30min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Coca de sardinas
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h